Политика / Крым российский

Вайкуле советуют отказаться от выступлений в России после заявлений о Крыме

  
945

Российское артистическое сообщество всколыхнулось после заявлений певицы о полуострове. Перед концертом в Одессе Лайма заявила, что не поехала бы в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. Якобы европейским артистам запрещено здесь выступать. Как сообщает «РИА Новости» певица также добавила, что не питает теплых чувств к СССР и счастлива, что он распался. После таких слов, продюсер Иосиф Пригожин посоветовал Вайкуле отменить все концерты в нашей стране. А Олег Газманов назвал заявление артистки о Крыме некрасивым, отметив, что ей все дала именно Россия.

Между тем, как отметил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбеков, заявление певицы на полуострове воспримут без слез, но и в «черные списки» ее заносить тоже никто не будет. «Исполнительница, возможно, не знает, что как раз-таки европейцы сюда ездят толпами — и выступают, и общаются с людьми», — цитирует его «РИА Новости».


Читайте последние новости на сегодня, 25 апреля, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Популярное в сети
Цитаты
Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Ван Вэньчжун

Член Совета директоров Китайской железнодорожной строительной корпорации

Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье