18+
воскресенье, 19 ноября
Туризм / Импортозамещение

На курорты Кубани и СКФО летом пустят 154 дополнительных поезда

В РЖД и на курортах Черноморского побережья готовятся к аншлагу туристов в связи с закрытием для россиян Турции и Египта

  
40

В связи с тем, что уже сейчас туроператоры объявили о грядущем туристском аншлаге на период летнего курортного сезона на Черноморском побережье и на курорты Северного Кавказа Федеральная пассажирская компания" (ФПК) для перевозки пассажиров вводит 154 дополнительных поезда для снятия ажиотажа в направлении Адлера и Анапы. Однако, как сообщили в компании, хотя это будут и купейные вагоны, но билеты в них будут продаваться с применением специальных тарифов.

Двухэтажные поезда поедут в направлении Адлера из Санкт-Петербурга. Исполняющий обязанности начальника северо-западного филиала ФПК Михаил Поярков отметил, что эти составы компания планирует запустить «в период с августа по сентябрь», что позволит снизить цену в купейном сегменте. В свою очередь, гендиректор ФПК Петр Иванов заявил, что все емкости пассажирских поездов, которые есть, у компании будут предоставлены для работы именно в этот летний сезон, сообщает «Интерфакс».

Читайте также


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Федор Бирюков

Член Президиума партии «Родина»

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Иван Коновалов

Директор Центра стратегической конъюнктуры

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье