Туризм / Импортозамещение

На курорты Кубани и СКФО летом пустят 154 дополнительных поезда

В РЖД и на курортах Черноморского побережья готовятся к аншлагу туристов в связи с закрытием для россиян Турции и Египта

  
40

В связи с тем, что уже сейчас туроператоры объявили о грядущем туристском аншлаге на период летнего курортного сезона на Черноморском побережье и на курорты Северного Кавказа Федеральная пассажирская компания" (ФПК) для перевозки пассажиров вводит 154 дополнительных поезда для снятия ажиотажа в направлении Адлера и Анапы. Однако, как сообщили в компании, хотя это будут и купейные вагоны, но билеты в них будут продаваться с применением специальных тарифов.

Двухэтажные поезда поедут в направлении Адлера из Санкт-Петербурга. Исполняющий обязанности начальника северо-западного филиала ФПК Михаил Поярков отметил, что эти составы компания планирует запустить «в период с августа по сентябрь», что позволит снизить цену в купейном сегменте. В свою очередь, гендиректор ФПК Петр Иванов заявил, что все емкости пассажирских поездов, которые есть, у компании будут предоставлены для работы именно в этот летний сезон, сообщает «Интерфакс».

Читайте также


Читайте последние новости на сегодня, 21 июня, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Вера Ганзя

Депутат Госдумы РФ, член комитета по бюджету и налогам

Андрей Раевский (The Saker)

Военный аналитик

Сергей Жаворонков

Старший научный сотрудник Института экономической политики

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье