18+
четверг, 14 декабря
Общество

В Новочеркасске от передозировки наркотиков скончался 25-летний парень, его друг с горя покончил с собой рядом

  
220

В Новочеркасске вечером 21 апреля медики «Скорой помощи» получили срочный вызов. Звонивший молодой человек говорил, что его другу очень плохо и ему очень нужна помощь. Отправившись по адресу, медики были вынуждены констатировать, что 25-летний парень уже умер, не дождавшись приезда врачей. Но это не единственная трагедия. Как сообщают все ростовские СМИ, со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по региону, пока врач ходил за документами, за это время успел повеситься парень, который вызывал «Скорую» другу. Ему было всего 23 года.

Есть надежда, что следствие разберется куда так долго ходил за документами медик, что за это время человек успел наложить на себя руки и почему так медленно ехал к месту вызова. Пока все предположения сводятся к тому, что парни погибли от употребления наркотика, скорее всего — спайса. Но это не значит, что их жизни не надо было спасать.


Читайте последние новости на сегодня, 14 декабря, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Сергей Удальцов

Российский политический деятель

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье