18+
вторник, 19 декабря
Общество

В Волжском, вышедший на волю рецидивист угнал старую машину, чтобы напиться и снова «сесть»

  
9

Утром 7 апреля в полицию обратился автовладелец 30-летней иномарки с заявлением об ее угоне. По видеокамерам полицейские нашли «Газель», которая буксировала иномарку. Водитель «Газели» рассказал, что его нанял мужчина для перегона машины с целью ее продажи.

Старую иномарку намеренно угнал недавно вышедший из мест заключения рецидивист, находящийся на испытательном сроке. По его словам, он придумал план как добыть денег на выпивку, а затем снова вернуться на зону. Он угнал машину, получил за нее задаток и под видом, что поехал за документами на автомобиль, скрылся. В том, что его поймают, рецидивист не сомневался и даже собрал вещи, необходимые для нахождения в следственном изоляторе, к приезду полицейских. Единственное, что он успел, так это потратить весь задаток на спиртное и напиться «в хлам».

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ — кража. Задержанный арестован.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Читайте последние новости на сегодня, 19 декабря, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Леонид Ивашов

Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье