Общество

В Волжском, вышедший на волю рецидивист угнал старую машину, чтобы напиться и снова «сесть»

  
9

Утром 7 апреля в полицию обратился автовладелец 30-летней иномарки с заявлением об ее угоне. По видеокамерам полицейские нашли «Газель», которая буксировала иномарку. Водитель «Газели» рассказал, что его нанял мужчина для перегона машины с целью ее продажи.

Старую иномарку намеренно угнал недавно вышедший из мест заключения рецидивист, находящийся на испытательном сроке. По его словам, он придумал план как добыть денег на выпивку, а затем снова вернуться на зону. Он угнал машину, получил за нее задаток и под видом, что поехал за документами на автомобиль, скрылся. В том, что его поймают, рецидивист не сомневался и даже собрал вещи, необходимые для нахождения в следственном изоляторе, к приезду полицейских. Единственное, что он успел, так это потратить весь задаток на спиртное и напиться «в хлам».

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ — кража. Задержанный арестован.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Читайте последние новости на сегодня, 23 января, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Михаил Делягин

Доктор экономических наук, член РАЕН, публицист

Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье