Происшествия

В Ростовской области живодер устроил концлагерь для собак

  
144

Несколько псов, что проживают в доме у мужчины, истощены до такой степени, что похожи на живые скелеты, обтянутые кожей.

Фото истощенных животных соседи мужчины выставили в паблике соцсети «ВК» с надеждой, что на живодера найдется управа.

Со слов соседей известно, что мужчина бросает своих собак подолгу без воды и еды. Они обращались к хозяину псов с просьбами, чтобы он разрешил приглядывать за животными и подкармливать их, однако мужчина ответил отказом, пояснив, что животным достаточно давать один раз в 20 дней пищу, чтобы они не околели.

Мужчину зовут Алексей и проживают его собаки на даче в Мокром Батае под Батайском.

— Из рассказа соседки я узнала, что пару месяцев назад к дачам приблудился здоровенный пёс, которого все полюбили за его добродушный характер. Все его подкармливали и прозвали Диком. Потом Дик пропал, его хватились, и выяснилось, что видели, как его завёл к себе во двор Алексей. Когда соседи стали на него наседать, он признался, что убил Дика и скормил его своим собакам, — сообщила автор поста о живодере в соцсети.


Читайте последние новости на сегодня, 19 апреля, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Цитаты
Сергей Самуйлов

Политолог, кандидат исторических наук

Сергей Удальцов

Российский политический деятель

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
Фото дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Медиаметрикс
Новости Lentainform
Жэньминь Жибао
НСН
Цитата дня
Новости Финам
СП-Поволжье